X
Штатная магнитола Audi Q5 2010 - 2018 Wide Media MT1105PK-2/16

Штатная магнитола Audi Q5 2010 - 2018 Wide Media MT1105PK-2/16

Производитель:
32510 pуб.
Предлагаем попробовать новую линейку мультимедийных систем Wide Media.

Wide Media MT – самая сбалансированная линейка этого бренда, но мы постарались учесть пожелания наших клиентов и сделали, пожалуй, лучший продукт среди бюджетных моделей других брендов.

Почему мы так думаем?

◦ Радио. Россия – страна расстояний. Все мы понимаем, что у российских автолюбителей есть особые ожидания по приему радиосигнала на дальних расстояниях от населенных пунктов. Мы использовали лучший радио модуль NXP6856 (RDS) для решения этой задачи. Результаты тестов показали, что качество приема радио этой серии не уступают, а в некоторых случаях даже превосходят более дорогие аналоги.

◦ Отличительной особенностью модели является наличие звукового процессора DSP, с помощью которого можно настроить оптимальные параметры для максимально объемного и качественного звучания системы.

◦ Операционная система Android 9.0 Обычно, бюджетные модели конкурентов построены на базе Android 6. Это объяснятся тем, что заводы, изготавливающие эти магнитолы ориентированы, в основном, на внутренний китайский рынок. А там владельцы менее требовательны к версии программного обеспечения. Мы понимаем потребность российского потребителя и заказали продукт на проверенном 9-м андроиде.

◦ Доработанная прошивка. Признаться, на стандартную прошивку нашего завода без слез или улыбки не взглянуть. Закрытый, не дружественный рабочий стол. Переведенное Байду переводчиком «русское» меню. Да что говорить, добрая половина бюджетных линеек имеет те же проблемы. Наши программисты внесли серьезные изменения в стандартный софт и доработали ПО под требования наших клиентов на столько, на сколько это было возможно сделать для продукта низшего ценового диапазона. Дружелюбный пользовательский интерфейс, настраиваемый рабочий стол. Стабильная работа с популярными в России приложениями.

◦ Плоский дизайн. Отсутствие оптического привода позволило так скомпоновать пространство внутри магнитолы, что корпус магнитолы и по совместительству, сплошной радиатор охлаждения упростили монтаж этой магнитолы в любые, даже самые не предсказуемые места в автомобиле, и не только :) Монтажная глубина устройства всего 45мм! Но мы позаботились и об охлаждении. Бесшумный вентилятор начнет работу тогда, когда это станет необходимо. Кроме того, компактная упаковка снижает издержки на хранение и транспортировку товара. Аудио: MP3, WMA, AAC, RM, FLAC и т.д.
Изображения: JPG, BMP, JPEG, GIF, PNG и т.д.
Видео: AVI, MKV, MOV, MP4, MPEG, FLV, H.265 и т.д. Audi Q5 2010 — 2018 Изображения товара, включая цвет, могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Данное описание не является публичной офертой. Пароль в инженерное меню: 0000. Будьте внимательны, не изменяйте настройки без помощи наших специалистов.

Руководство по эксплуатации Wide Media WM-MT.

Похожие товары

Вернуться к покупкам

Итого:

pуб.

Продолжить покупки